Цена повышения (часть 1)

Я любил ездить по своим предприятиям, и встречаться с трудовыми коллективами. В этом конечно же не было никакой практической необходимости, но мне нравилось это, так я лучше всего ощущал свою власть, значимость. Мне было приятно смотреть на несколько сотен работников, которых обычно собирали в самом просторном цеху, они внимательно слушали что я говорю, буквально заглядывая мне в рот, оно и неудивительно ведь во многом их жизнь зависела от меня. Сегодня мне тоже предстояла очередная встреча, городок был совсем захудалый, и мой заводик здесь был по сути единственным приличным местом работы, поэтому большинство жителей чуть ли не молились на меня, после того как я восстановил это предприятие.
В цеху было душновато, директор завода что то восторженно вещал, живо жестикулируя своими пухлыми ладошками, а я внимательно разглядывал собравшихся, все в спецовках, преимущественно мужики, хотя и женщин хватало. Правда дамы были совсем не привлекательные, на вид уставшие от жизни, в основном не молодые. Вот правда с краю жалась совсем молоденькая девушка, она смотрела на выступавшего с явным скептицизмом, надув симпатичные губки, судя по цветам робы работала она уборщицей. Да странно, такая цыпочка, а работает уборщицей. По внешности ей бы явно подошла работа фотомоделью, ну или хотя бы какой то секретаршей. Хотя о чём это я, мы же в жопе мира, кем смогла тем и устроилась. Я окончательно перестал слушать директора, и полностью сосредоточился на молоденькой уборщице. Волосы прикрыты платком, и лишь на лоб спадает небольшой чёрный локон. Даже под мешковатой спецовкой угадывалась стройная фигурка, у девушки была прекрасная осанка, спинка чуть выгнута, попка назад... Чёрт! Походу надо срочно организовать баньку с девочками.
После встречи с рабочими у меня из головы всё никак не шла та девушка, я вызвал своего помощника и серьёзным тоном сказал:
-Слушай Леонид, что то сдается мне что директор нам тут лапшу на уши вешает. По бумажкам у него конечно полный порядок, но чую что то не так. Надо поплотнее пообщаться с коллективом.
-Хорошо, давайте я организую встречу с начальниками цехов, мастерами,- оживился помощник, ухватившись за мою идею.
-Нет-нет, надо с самых низов. Например...
Я подошел к большому панорамному окну что выходило прямо в цех, с высоты второго этажа было прекрасно видно всё помещение, я искал глазами засевшую у меня в голове уборщицу. А вот и она, катит впереди себя большой, промышленный пылесос.
-Ну вот хотя бы её.
Я указал помощнику на девушку.
-Да без проблем Богдан Николаевич, сейчас сделаем.
Через десять минут она уже вошла в мой кабинет. Девушка была растеряна, и явно не понимала чем заслужила такой чести, а может и вовсе думала что чем то провинилась.
-Здравствуйте Борис Николаевич,- пропел тоненький голосок.
-Здравствуй, извини не знаю как тебя зовут.
-Нина,- быстро ответила девушка.
Видя что она волнуется, я предложил девушке сесть, и стал потихоньку расспрашивать Нину про её работу, про то какие проблемы она видит на предприятии. Естественно меня абсолютно не интересовало её мнение, я просто хотел получше познакомиться с этой курочкой. Вскоре я постепенно перешел к более личным вопросам, узнал как устроилась на завод, сколько ей лет и тд. Короче девушка и вправду оказалась совсем молоденькая, 19-ть лет, ездила в столицу поступать, но не получилось, готовиться на следующий год поступать, ну а пока устроилась уборщицей. Семья у неё бедная, и по сути она была главной кормилицей. Нина оказалась довольно общительной, видно было что она давно хотела кому то рассказать о своих проблемах, и нашла во мне благодарного слушателя. Ну ещё бы, я с удовольствием слушал девушку, поскольку всё это время мог уже поближе изучать её личико и тело. Да с близка она была ещё краше, и хоть она мне годилась в дочери, я уже изнемогал от возбуждения, член упёрся в ткань штанов. Нужно было срочно что то делать, я хотел трахнуть её прямо в этом прозрачном, похожем на аквариум кабинете. Но прикинув, решил поступить иначе:
-Да, всё ясно Ниночка. У меня к тебе есть ещё несколько вопросов, и интересное предложение по работе, возможно оно тебя заинтересует. Но мне сейчас нужно бежать, давай встретимся вечером, и обсудим его, уверяю тебе понравиться.
Девушка замялась, но я намекнул ей что речь идёт о совсем другой должности, с гораздо более высокой зарплатой, и у Нины загорелись глаза, она согласилась. Я спросил у неё адрес и сказал что за ней заедет машина, пол дела было сделано.
В назначенное время Нину привезли в мой коттедж, я еле её дождался. Мне уже совсем не хотелось разговаривать, тем более когда я увидел красотку не в заводской робе, а в скромненьком, но при этом довольно коротком платьице. Девушка явно была не в своей тарелке, я пригласил её за стол с бутылочкой вина, она поначалу отнекивалась, но бокальчик всё таки опрокинула. Нина немного накрасилась, а её волосы теперь не скрывались за косынкой. Я больше не мог терпеть, и перешел к делу:
-Нина, насчёт моего предложения. Я хотел бы тебя видеть на должности заместителя начальника отдела, зарплата там хорошая, не много конечно придется подучиться. Ну а если всё таки решишься поступать в ВУЗ то я поспособствую. Ну что?
Нина была в восторге, её лицо сияло от радости.
-Конечно я согласна. А что для этого нужно?
-Да ничего особенного. Просто ты должна в этот вечер должна быть со мной ласкова и нежна, ну ты понимаешь.
Я внимательно смотрел за реакцией Нины. Я был почти уверен что она согласиться, всё таки в её сложном положении. Что значит одна ночь? Но я ошибся, девушка поменялась в лице, покраснела, тут же вскочила, и направилась к выходу. Хлопнула дверь, но через несколько секунд Валера - мой охранник, затолкал беглянку обратно.
-Моя помощь нужна Богдан Николаевич?- улыбаясь спросил мой атлант.
Прикинув, я кивнул головой. Валере было не впервой помогать мне в подобных делах. Нина оказалась бойкой, она тут же оцарапала лицо охраннику, за что получила короткий тычок в живот. Валера взвалил её на плечё и понёс к большому дивану у стены, девушка дрыгала ножками и била его по спине кулаками.
-Прекратите! Я не хочу, не надо мне ничего. Отпустите меня домой!
-Ну что ты как маленькая. Я чуток с тобой поиграю, зато уже завтра забудешь про свои тряпки и пылесосы.
Валера действовал очень ловко, правда платье всё таки пришлось разорвать, уж больно сопротивлялась Нина. Он крепко прижал девушку к дивану на уровни груди, а я стал бороться с прелестными ножками. Пару раз она всё таки по мне попала, пока я стягивал с неё беленькие трусики. Валера тем временем стянул лифчик. Устроившись между ног Нины, я с упоением наблюдал как она пытается вырваться, не большие но симпатичные сисечки завораживающе покачивались при каждом её рывке, я схватился за одну из них рукой, и с наслаждением сжал. Да, не раскусил я эту барышню, гордая оказалась, ну ей же хуже. Я переключил внимание на её письку. Цветочек у неё был что надо, плотненький, с небольшой порослью чёрных волосков. Я быстро сбросил с себя штаны, и стал ловить головкой ускользавшую дырочку. Нина не прекращала борьбу. Но вот я поймал момент и резко надавил. Стоп! А это что? 
-О, рыбка да ты целочка. Ну извини,- с деланным сожалением произнёс я, и разорвал преграду.
Нина завопила, она звала маму, а потом ругалась как сапожник, но для меня это было как музыка. Я давно не трахал девственницу, член боролся с тугим влагалищем и сопротивлением молодого тела. Но вдвоём с Валерой, мы конечно же легко удержали красавицу что только что стала женщиной. Через минуту она уже просто ревела и просила прекратить, почти не вырываясь, это позволило мне не много расслабиться и поиграть с её сосочками. Я замедлился, от такого боевого начала дыхание участилось, сердце выскакивал из груди. Да старею, надо бы в спортзале жирок согнать, а то вон из за живота не видно самого интересного. Я смотрел в заплаканные глаза и торжествовал, я стал для этой цыпочки первым мужчиной, меня она точно никогда не забудет, как же это круто. От этих мыслей член стал вовсе каменным, и я напрягшись вновь ускорился, заставив Нину вновь вскрикивать и вырываться. Меня не заботило то что я имею девушку без презерватива, более того, мне доставляла удовольствие мысль что она может залететь в первый же свой раз. Я чуть прижал горло Ниночки и стал кончать, она запищала пытаясь освободиться от моей руки, но я отпустил её лишь полностью закончив заполнять её ещё недавно девственную писечку спермой.
Слезая с дивана я похлопав девушку по бедру, решил как мог подсластить ей горькую пилюлю.
-Ну видишь как вышло. Но за то что ты оказалась девственницей, через пол года сможешь стать начальником отдела, там особых знаний не требуется, главное характер. А он у тебя есть, вон как рожу Валерке расцарапала. Да, ты конечно можешь обратиться к ментам, но ты же понимаешь...
В ответ Нина плюнула в мою сторону. Охранник всё ещё прижимая жертву к дивану, вопросительно посмотрел на меня. Я знал чего он ждёт, иногда я разрешал ему тоже повеселиться после себя, в этот раз я этого не планировал, но плевок Нины зацепил меня, да и охраннику досталось, нужна была компенсация. Я еле заметно кивнул.
В отличии от меня Валера не брезговал и предпочитал анальный секс, я прекрасно знал это, и с интересом ждал веселья. Он схватил Нину, и для удобства перенёс её на стол, прижал грудью к лакированному дереву. Одеваясь я смотрел как он заставил Нину пошире раздвинуть ножки, и стал смазывать слюной её попку. Тело девушки изогнулось, она почти вырвалась, но Валера надавил на неё всей своей центнерной тушей, и стал вставлять. Вскрик, и Нина похоже лишилась ещё одной девственности. Начался жесткий трах, Валера никогда не церемонился с девушками, уже через минуту он схватил Нину за волосы, и стал её драть как последнюю шлюху. Перебор конечно, но пусть повеселиться, заслужил. Дальше мне было не интересно, я покинул комнату под стоны охранника и плач насилуемой в попку жертвы.
На следующий день, уже покинув этот городишко я поинтересовался у помощника вышла ли на работу Нина, и был удивлён. Девушка таки явилась на рабочее место. Я сразу же позвонил директору и сообщил ему про новое назначение для Нины, тот конечно был ошарашен, но спорить не стал, знал что это чревато.

 

Закрыть меню
Экспресс меню навигации Закрыть

DHK Team

Музыкальный Плеер

cover art cover art
0:00
Все треки
close