menu
Сообщество DHK Team - Уголок Творчества

Bad Malfoy

Гарри постоянно задумывался о том, как получилось то, что он на середине четвёртого курса начал испытывать симпатию к этому обаятельному блондину с великолепными серыми глазами, в которых он тонул и его словно окутывал туман. Ему всегда хотелось прикоснуться к бледной коже и волосам цвета платины, которые всегда были прекрасно уложены. Хотелось коснуться его манящих губ, почувствовать его запах в полной мере и обмениваться страстью горячих тел.
Кто бы мог подумать, что эти мечты воплотятся в действительность? В начале пятого курса их соперничество начало утихать, незаметно для них самих
***
Драко оказывается прижат к стене. Не успел он и сказать ни слова, как Поттер впивается в его сладкие губы своими. Словно под действием чар, блондин отвечает, не в силах сопротивляться. Как же Гарри ждал этого момента. Когда ему удастся поймать Малфоя и ощутить вкус его губ. Его не волновало что мог сказать ему Драко после этого. Он хотел чтобы его желание исполнилось хотя бы один раз. Ему бы хватило этого на всю жизнь. Но когда парни прервали поцелуй, Драко ухмыльнулся:
-Чёртов Поттер. - усмехнулся он. - Каким любовным ядом ты отравил меня, чтобы я даже подумать не мог о сопротивлении?
-А как думаешь ты? - усмехнулся Гарри, расстегнув пуговицу на мантии Слизеринца. -Даю подсказку-это не амортенция.
-Даже в мыслях не было. Это твоё чертовское обаяние, демон соблазнения. - Также усмехнулся блондин. - И ты даже не боишься, что нас могут увидеть?
-В этой части школы никого не бывает. - Улыбка брюнета становилась более хитрой. Мантия Драко в ту же секунду оказывается на полу. - Так что нас никто не услышит.
***
Оставшиеся два курса оказались большим испытанием для парней. Они тщательно скрывали свои отношения от других. Гарри боялся критики со стороны Рона и Гермионы. Возвращение Волан-де-Морта поразило весь Хогвартс и приводило к сильному напряжению. Гарри боялся каждого нового события, боялся уснуть, ведь его будут мучать очередные кошмары. Он просыпался в холодном поту, пытаясь перевести дух, пока Рон пытался спросить, что произошло. Драко пытался поддержать Гарри-уже своего парня как только мог. С начала шестого курса у него самого все пошло наперекосяк. Рост авторитета отца постепенно опускался ниже и ниже. Выбраться из этого мрака не получалось. Вскоре Гарри узнал, что Малфой является одним из пожирателей смерти. Поттер, который склонен не прощать предателей, решается разорвать отношения. Ему было нелегко и больно от данной информации и он не мог смириться с тем, что его парень-один из тех, кто работает на Тёмного Лорда, который к тому же является убийцей его родителей. В глубине души брюнет понимал, что Слизеринец не виноват в этом. Он сам не хотел быть таким. Это наследственно. Потому что Люциус был таким. Если бы у Драко была возможность избавиться от этой чёртовой метки, он бы это сделал без лишних колебаний.
***
-Гарри, я умоляю тебя! Прошу, прости меня! Я не хотел, чтобы так сложилось! - кричал Малфой, а из его глаз катились слёзы.
Гарри, который стоял к нему спиной, повернулся к Драко. Он не знал какое решение стоит предпринять-простить или расстаться окончательно. Блондин стоял перед ним и казалось бы готов вымаливать прощение на коленях. Сердце хотело простить его, но разум считал, что данный факт принесёт больше проблем в жизнь Гриффиндоровца. А его буквально поглощали тревожные события. Ещё одних ему только не хватало:
-Уходи, Малфой. - шипит словно змея Гарри. - Я все решил. И я не поменяю своё решение. Между нами всё кончено.
-Гарри.... - всхлипнул Драко, вытирая слёзы. Хотелось кинуться и обнять парня, но он знал, что брюнет оттолкнет его. - Скажи, в чём моя вина? Ты думаешь я хотел стать пожирателем смерти? Если бы я знал, что так сложиться, то готов бы пожертвовать своей жизнью....Ради тебя...
Гарри промолчал. Он не знал что ответить. Ведь он думал, что Малфой не мог так поступить с ним, прекрасно зная отношение Гарри к Волан-де-Морту. Но он не мог полноценно доверять ему. Даже если они знакомы с одиннадцати лет, не значит что Гарри прекрасно знал о Малфое всё. Ведь не так давно их отношения стали другими и открывались новые стороны блондина. А если среди них скрыты и другие?:
-Драко, я не могу полноценно доверять тебе. Тем более узнав такой факт. Да и дело не только в отношениях. Мне кажется это обернётся несчастием, если мы продолжим быть парой. Ведь рано или поздно все узнают правду, что мы вместе. Я боюсь представить что может произойти. Этот факт подольёт масло в огонь. Конфликт только углубиться.
-Хочешь сказать, что это выход? Лишиться счастья из-за страха трудностей? - слезы продолжали литься из глаз Слизеринца, но он пытался говорить ровно и снова и снова вытирал слёзы. - Не узнаю тебя, Поттер.
-Это уже твоё мнение, боюсь я или нет. - ответил Гриффиндоровец. - Насчёт отношений я все сказал. Уходи, Малфой.
Мир словно замер и застыл на месте. Драко не мог уйти. Он словно был прикован к полу. Он лишь опустил голову, продолжая тихо всхлипывать от боли в сердце:
-Я же знаю, что ты сам не хочешь разрывать наши отношения. Не лги самому себе, Поттер. Скажи, что я должен сделать, чтобы ты простил меня?
Гарри задумался. Он правда испугался трудностей? Но ведь он уже проходил через немалое количество проблем. И что измениться если он будет проходить их вместе с Драко? Гарри знал что идёт на риски, не решаясь разорвать отношения с пожирателем смерти но...вдруг это также может помочь ему? Драко продолжит быть приспешником лорда(притворяться им) и в тоже время он может дать ценную информацию своему возлюбленному и его друзьями. Всегда можно найти выход. И Гарри найдёт его. Поэтому он принял окончательное решение.
Брюнет хватает парня за воротник рубашки и прижимает к стене. Драко не успел ничего спросить, как рука Гарри заткнула ему рот:
-Сейчас ты будешь молчать столько, сколько я скажу. - прошептал брюнет. - За ослушание я могу наказать тебя. Ты понял?
Драко кивнул в знак согласия:
-Молодец. - хитро улыбнулся Гриффиндоровец и принялся расстëгивать рубашку Малфоя.
Если бы брюнет не затыкал рот Слизеринца, то возможно бы вся школа слышала как разрешился конфликт между ними. Достаточно серьёзная ссора обернулась страстным примирением. Настолько страстным что Драко до сих пор не понимает как он помнит своё имя. Но на тот момент эта боль приносила ему лишь сладкое удовольствие.
Всячески приходилось скрывать всю правду. Драко боялся если Люциус узнает, что Поттер-его парень то от Малфоя "младшего не останется живого места. Он молчал, притворяясь что на их стороне до самого конца. Гарри знал, что это всё трудно, но они старались и терпели до конца. Периодически парень замечал порезы на запястье блондина. Тот хотел избавиться от метки. И если при тёмном войске Драко казался тем, кто мог помочь Тёмному лорду убить мальчика, который выжил, то в душе он сильно переживал. И он ни с кем не мог с этим поделиться, кроме Гарри. Но во время войны за Хогвартс Драко пришлось научиться справляться с переживаниями самостоятельно, ведь Гриффиндоровцу пришлось искать крестражи и видеться они никак не могли. Если раньше хотя бы одна встреча, при которой они могли поговорить и обдумать всё, то теперь приходилось думать самому. При этом Малфою даже удалось спасти жизнь своему возлюбленному. Он притворился и сказал Беллатрисе-верной слуге Волан-де-Морта что не узнал изуродованного Гарри под заклинанием и тем самым выиграл время. Поттер был безумно благодарен ему за это. И также спас его жизнь взамен, не дав упасть блондину в огонь.

Когда же Волан-де-Морт вернулся в школьный двор, чтобы сообщить, что Гарри мёртв, сердце Слизеринца разрывалось, земля ушла из под ног. Ему не удалось сдержать слёз, ведь эта была огромная потеря для него. Нарцисса была удивлена переживаниями сына, но ведь она мать и не смотря на казалось бы дикий шок, она шептала утешительные ему слова. Внутри была маленькая надежда и к счастью она оправдалась. Волан-де-Морт погиб и жертвы, жизни которых были унесены ради этого, были отданы не зря. Затем и наконец выпуск из Хогвартса. Лишь после него пара раскрыла свои отношения. Друзья хоть и были шокированы(это ещё мягко сказано) и не могли поверить что это правда, но вскоре они начали радоваться за их отношения(хотя Рон пускал комментарии что-то вроде "А я надеялся что ты свяжешь свою судьбу с Джинни." Впрочем и его тоже можно понять). Но Гарри и Драко вместе. И их ничто не разъединит.
***
Комната в тёмных тонах вызывала некое напряжение, но рядом был Гарри, а ему можно доверять. Светлые лучи в комнату не пропускались из-за жалюзи на огромном окне. Свет в комнате был слегка приглушён. Полуобнажённый по пояс Драко молча ждал действий своего любовника в строгом костюме, который стоял за его спиной:
-Руки за спину, Малфой. - приказал Гарри, контрастируя с нежностью и властью. - Советую тебе не тратить много времени на бездумные раздумья. На вопросы, подобные "что ты собираешься делать?", не отвечаю.
-Да, Гарри. Я понял. - немного дрожащим сказал Драко и завёл руки за спину.
Он не совсем понимал что хочет сделать брюнет, но как ему и сказали, он не ответит. Но ему было любопытно. Послышались отдалённые шаги и блондин повернул голову в сторону своего возлюбленного, который отошёл от него. Тот будто почувствовал его взгляд и также строго сказал:
-Поверни голову обратно, Малфой.
-Прости, Гарри. - смутился Драко и повернув голову, опустил её.
Через несколько секунд экс-Гриффиндоровец подошёл к любовнику. И тут...Драко не послышалось? Он будто услышал звон цепи, но голову решил не поворачивать. Похоже он догадывался что хочет сделать Поттер. Гарри прикоснулся к рукам "подчинённого" и надел "кандалы":
-Гарри.... - вздрогнул Драко, когда понял, что не может двигать руками. - Зачем? Что ты?..
-Тише, Драко. - парень прикоснулся к скуле блондина, слегка поглаживая её, успокаивая экс-слизеринца. - Так сказать "новый вид игры" в наших занятиях любовью. Всё что требуется от тебя-послушание и покорность.
Конечно это было что-то новое в их практике. Почему бы и не попробовать? Поэтому Драко кивнул и сказал:
-Я...я согласен.
-Прекрасно. - блондин почувствовал как улыбнулся его любовник и отошёл в сторону.
В начале был услышан щелчок, будто открывается чемодан. После экс-Слизеринец услышал что-то вроде свиста в воздухе. Повернуться он не осмелился. Уже вскоре он услышал шаги и почувствовал как что-то прикасается его спины и ведёт вниз по позвоночнику. Это была не ладонь Гарри. Что-то упругое и хлёсткое. По телу пробежал холодок, дыхание участилось. Драко понял что в руках Поттера кожаный стек с шлепком. Пока что тот не ударял его. Но вскоре наконец молчание было нарушено:
-На колени. - приказал экс-Гриффиндоровец.
Чего? Драко не послышалось? Вот такого он ожидать не мог. Он будто выпал после этих слов и замешкался. Конечно же это не осталось незамеченным:
-Плохой мальчик. - Гарри шлёпнул блондина по ягодице ладонью, чтобы тот "очнулся".
Это сработало. Малфой тут же "оживился":
-П-прости, Гарри. - почти беззвучно проговорил он и в ту же секунду опустился на колени.
Брюнет с помощью стека коснулся плеча и вновь вёл ниже по спине. Драко начиналась нравится происходящая ситуация. Он улыбнулся и прикрыл глаза:
-Ты плохой мальчик. - шепчет Поттер интимным шёпотом.
-Да~ - в той же манере подтверждает блондин.
Гарри усмехнулся и несильно ударил шлепком Малфоя по спине. Тот вскрикнул от неожиданности. Хотя больше это было похоже на сладостный стон:
-А ты знаешь что делают с плохими мальчиками? - игриво спросил брюнет, обойдя "подчинённого" и остановился перед ним. - Их наказывают.
-Накажи меня. - просит Драко. Ему хочется большего.
-Ты уверен, что хочешь продолжения? - спрашивает Гарри с некой заботой. Следующий удар пришлось выдержать плечу Малфоя и тот вновь вскрикнул.
-Да, я уверен. - кивает он любовнику, - прошу тебя...продолжай.
Гарри мог бы поиздеваться над блондином и оттянуть этот момент, но он всё равно бы не мог отказать Драко. Он замахнулся и ударил того в ключицу. Вроде бы нежно, но вскоре та загорелась красным цветом. Драко блаженно закатил глаза. Его кожа будто горела и ныла от этих ощущений, но разум желал ещё. От своих мыслей Малфой и не замечал как его одарили новыми ударами. Он не чувствовал жгучей боли. Только наслаждение от этой боли. Вскоре Гарри кладёт стек на стол и подходит к "подчинённому". Он хватает того за шею и кидает на роскошную кровать. Блондин не успевает ничего спросить как его затыкают резким поцелуем. Драко прикрывает глаза и наслаждается поцелуем. Только Гарри мог соединить ласку и грубость вместе. Казалось бы совершенно разные ощущения, но в тоже время такие похожие. Отрываясь от губ, экс-Гриффиндоровец целует Малфоя в шею, а тот тихо вздыхает от удовольствия. Рукой брюнет проводил по стройной, но далеко не женственной талии Драко, но всё же он казался хрупким и миниатюрным по сравнению со своим любовником. С шеи Гарри плавно переходит на плечи, оставляя багровые пятна, ни оставляя ни миллиметра не целованного участка кожи. Тишину нарушало страстное и возбуждающее дыхание "подчинённого". Но к основной части парень ещё не собирался вести. Его рука потянулась к тумбочке и взяла с неё колёсико Вартенберга. Блондин вздрогнул, увидев данный инструмент с шипами в руках Гарри. Похоже теперь следы на его коже останутся надолго:
-Покалечить меня решил? - с некой паникой спросил Драко и прикусил нижнюю губу.
-Не переживай. - поспешил успокоить его Поттер. - Я буду аккуратен и постараюсь не навредить тебе. Ты мне веришь?
-Да. - Немного неуверенно ответил, после кивнул. - Да, я верю.
Гарри лишь улыбнулся и принялся выпрямлять язычок из металлического крепления на ремне. Избавившись от него, парень расстегнул молнию на брюках блондина и после также отправил их на пол. Взяв "инструмент" Поттер легонько провёл им от щиколотки, поднимаясь к коленям. Драко не смотря на то что был уверен в том, что это не причинит ему вред и Гарри не допустит подобного, был напряжён. Его сердце бешено колотилось, дыхание участилось, горячая кровь бежала по венам с бешенной скоростью. Он не понимал, испытывал ли он удовольствие от данной "игрушки". Тем временем шипы проехали к бёдрам, оставляя небольшие шрамы. Поднимаясь выше, колёсико коснулось живота, после груди. Когда шипы слегка надавили на шею, Драко закатил глаза от удовольствия:
-Аах - выдохнул он и тут же прикусил губу, выгибая спину.
Гарри же продолжил и стал проводить по плечам, спине, рукам Драко, медленно спускаясь к его ягодицам. Иногда он проводил легонько, а иногда надавливает сильнее. Блондин слегка постанывает от удовольствия и уже горит от желания. Когда же инструмент коснулся промежности, Драко вздрогнул, будто его облили холодной водой:

-М-мх! Прекрати! - крикнул он.
-Извини? - не понял его Гарри. - Тебе больно?
-Нет, дело не в этом. - Малфой глубоко дышал. - Мне приятно. Чертовски приятно. Но я не могу больше. Прекрати дразнить меня.
Гарри кивает и убирает колёсико на тумбочку и сам избавляется от своей одежды. Драко возбуждал этот строгий образ экс-Гриффиндоровца:
-Думаю что обойдёшься без смазки. - ухмыляется Поттер, но слюну всё же использует.
Драко испытывает острые ощущения. Его тело сжалось, но старается расслабиться, чтобы было приятнее ему самому и любовнику:
-Я не могу больше! - выкрикивает блондин, ощущая в себе три пальца.
Как ни странно, его услышали. Экс-Слизеринец почувствовал облегчение:
-Ты уверен, что хочешь этого? - спрашивает Гарри. На самом деле парня не интересует ответ. Он всё равно совершит желанное. да и Драко был на пределе.
-Хватит церемониться, Поттер! - казалось что Малфой скоро сорвёт голос от своего крика. - Сейчас или никогда!
-Не забывай, что здесь главный я. - экс-Гриффиндоровец ударил Драко ладонью по ягодице. - Или ты хочешь, чтобы я отхлестал тебя с такой силой, что ты потом вряд ли даже сидеть сможешь?
-Н-нет. - Малфой меняется на глазах и взглатывает. - Прости, Гарри.
Гарри словно проигнорировал эти слова. Резкий толчок внутрь и Драко с громким стоном откидывает голову назад к подушке. Он чувствует боль. Ему нравится эта боль. Они оба сгорали в огне страсти, накалённых эмоций и самой жаркой ситуации. Поттер заботливо гладит платиновые мягкие волосы. Тот покусывает край подушки, иногда нашёптывая имя любовника:
-Ммм, быстрее. Прошу. - "подчинённый" пытался достучаться до погружённого в мысли Гарри. Поттер и не заметил то что блондин вошёл во вкус.
-Не смею отказать, Дракоша. - такие нежности обычно были редкостью в их отношениях.
Драко улыбается и полностью отдаётся в сильные руки Гарри. Из-за жаркой ситуации Поттер срывается на бешенный темп, оставляя ногтями царапины на боках блондина:
-Ох Мерлин! Да! - стонет Драко.
Вскоре он выкрикивает имя экс-Гриффиндоровца и лениво располагается на постели, пока любовник отстёгивает наручники. Гарри задумчиво сидел на краю постели и после принялся одеваться. Он помог возлюбленному подняться и тот также начал одеваться:
-Идём. - говорит Гарри, надевая пиджак. - Я жду тебя на террасе.
После этого брюнет вышел. Застегнув все пуговицы на рубашке, Драко вышел из комнаты и пошёл по нужному направлению. Выйдя на террасу он увидел своего любовника и подошёл к нему. Гарри обнял парня и поцеловал в макушку:
-Ты так прекрасен. Я теряю голову когда вижу тебя.
-Оу, перестань - усмехнулся Драко. - Ты мне льстишь.
-Ничуть. - Махнул головой Гарри. - Только правда. Я люблю тебя, не смотря ни на что.
Ещё несколько минут они так и стояли в объятиях друг-друга, после Поттер сказал:
-Повернись. У меня для тебя сюрприз.
Драко стало любопытно. Интересно, что же приготовил ему Гарри? Когда же он повернулся обратно к любовнику, тот встал перед ним на одно колено с кольцом в руке:
-Ты-мой смысл. Самая главная причина, по которой я всё ещё в этом мире. Мы через многое прошли и лишь благодаря тебе, я не опускал руки, даже когда казалось что в ситуации нет выхода. Если бы меня спросили какое чудо света для меня самое прекрасное, то я бы без раздумий ответил, что ты-моё самое дорогое сокровище. Ты-именно тот, о ком я всегда мечтал. Ты....выйдешь за меня?
Из глаз Драко появились слёзы...слёзы счастья. Речь Гарри тронула его до глубины души:
-Да! - воскликнул он. Брюнет поднялся и надел кольцо на безымянный палец блондина.
Оба парня были безумно счастливы. Гарри нежно поцеловал возлюбленного, закрепив этот незабываемый момент. Поглаживая его по волосам, он прошептал:
-Я люблю тебя. Ты только мой. Я никому не отдам тебя.
Рейтинг: 3.7/3
Счетчики: 22 | Автор: Мини ангел
Всего комментариев: 1
avatar
Довольно не плохой фанфик
avatar