menu
Сообщество DHK Team - Уголок Творчества

Краткость — сестра таланта!

Краткость — сестра таланта!

Автор: Гарри Поттер

Будучи загнанным в угол, Снейп всегда играет на повышение ставки. Иногда Люциусу кажется, что любовник просто не умеет вовремя остановиться, а иногда — что он нарочно хочет быть битым. В его случае — азартность ничем не лучше скрытых суицидальных наклонностей.

Каждый раз, когда Снейп уходит к Лорду или к Дамблдору, Люциус с содроганием ждет, что вернувшийся (уже большая удача) Северус скажет, что их положение стало еще хуже. Он с замиранием сердца вслушивается в тихое щелканье стрелок и просит Мерлина, чтобы Северус лишний раз не нарывался.

Сегодняшний вызов от Лорда прервал их партию в покер два часа назад. Северус умчался так быстро, что Люциус не успел и опомниться. Зато успел за время отсутствия Снейпа порядочно набраться.

Звук шагов в коридоре буквально выбрасывает его из кресла. Снейп стоит на пороге комнаты, живой и здоровый, и даже, кажется, довольный жизнью. Мордредов адреналиновый наркоман. Люциус так отчаянно ненавидит его в этот момент, что готов голыми руками вцепиться в глотку. И тут же смеется про себя: «Готово дело. Белая горячка».

Тугая струна внутри вибрирует с каждым вздохом. Неверное движение — и срыв неизбежен. Единственное, в чем Малфой не уверен — будет это мордобой или истерика.

Снейп, словно не замечая состояния любовника, проходит мимо него к камину и опускается на корточки, поднося руки поближе к огню. Все же зима в этом году выдалась холодной. Молчание затягивается. Северус сидит, отвернувшись к огню, а Люциус стоит посреди комнаты и беспомощно сжимает кулаки.

— Северус, — подает голос Малфой. Он старается говорить ровно и тихо, чтобы не выдать своего состояния и не сорваться.

— Люциус, — в тон ему отвечает Снейп. Он все так же сидит у огня, только чуть поворачивает голову в сторону собеседника.

Стрелки на старинных часах отщелкивают секунды напряженной тишины. Малфою хочется задать десяток вопросов, начиная с того — где это Снейп успел так основательно промерзнуть, и, заканчивая тем — почему они еще год назад не прекратили все эти игры в войнушки? Мысли, сдобренные алкоголем, мешаются и путаются, поэтому с губ срывается только:

— Северус...

Снейп препарирует его острым взглядом. Останавливается на лице, на до сих пор сжатых в кулаки ладонях. Как дорого заплатил бы сейчас сиятельный лорд, чтобы понять, какие мысли прячутся в его голове?

— Люциус, — теперь его голос полон насмешки. — Ты ведь пьян?

Северус в одно мгновение поднимается и тут же оказывается возле любовника. Его ястребиный нос утыкается Люциусу в щеку, аккуратно проходится по губам, по второй щеке и скрывается в ямке за ухом. Руки уверенно ложатся на спину.

— Есть повод для праздника? Или наоборот, поминок?

Теперь Северус шепчет, посылая по Люциусовой спине стаи мурашек.

— Или сидел тут, пил и выдумывал всякую чушь?

Острые зубы прикусывают мочку, и Малфой шипит от боли и неожиданно острого возбуждения.

— Северус, — снова повторяет он. Это — мольба, это — капитуляция. Люциус уверен, что это именно то, чего добивается Снейп.

Он находит губы любовника и целует. Поцелуй жгучий и нескончаемый. Ему кажется, что этот поцелуй продолжается даже тогда, когда заканчивается воздух, и они вынуждены оторваться друг от друга. Снейп продолжает целовать его шею, а Люциус тем временем торопливо стягивает с них одежду. Потом тянет Северуса вниз, в ворох мантий.

Снейп прижимает его своим телом к полу и сразу же притирается каменным членом. С малфоевских губ срывается судорожный стон.

Люциус безмолвно просит еще, стискивая плечи Северуса и притягивая его к себе, но тот внезапно переворачивается и оказывается под ним. Длинные ноги стискивают бока Люциуса, а жесткое тело выгибается, ища более тесного контакта.

Люциус дает Снейпу облизать два пальца и пытается немного успокоиться, сбавить обороты. Затем растягивает его, стараясь не причинить лишней боли. Северус отбрасывает его руку и нетерпеливо потирается задницей о член Малфоя. Подготовки явно недостаточно, Люциус пытается возразить, но Северус втягивает его

в новый поцелуй и тянет к себе, в себя.

Люциус не открывает глаз, пока не оказывается в вожделенной заднице полностью. Северус не открывает их вообще. От плавных, слаженных движений кружится голова. Хочется сильнее, быстрее, больше. Костлявые пятки впиваются в ягодицы, понукая двигаться жестче. Затем Северус на миг замирает и кончает себе на живот, Люциус догоняет его через полминуты.

Они лежат рядом и пытаются отдышаться. Их плечи прикасаются, и сквозь шум собственной крови в ушах Люциус чувствует, как быстро и тяжело бьется сердце Снейпа. Он старается выбросить из головы все мысли о том, как долго этому сердцу еще биться.

— Успокоился? — Снейп приподнимается на локте и внимательно вглядывается в лицо любовника.

— Северус, — с мягким упреком повторяет Малфой и убирает с его лица упавшую прядь волос.

Снейп фыркает и внезапно начинает смеяться.

— Краткость — сестра таланта!

Рейтинг: 4.5/2
Счетчики: 24 | Автор: Гарри Поттер
Всего комментариев: 1
avatar
отлично
avatar