menu
Сообщество DHK Team - Уголок Творчества

Не так просто....

Тёмное огромное помещение, в котором находились двое злейших врагов-Гарри Поттер и Драко Малфой. Они скрывались за книжными стеллажами и углами толстых стен. Они боялись выдать своё присутствие любым звуком и даже дыханием.
Одно неловкое движение и со стеллажа падает стеклянная ваза. Та падает на пол и разбивается с чертовски громким звуком:
-Чёрт! -Ругнулся Гарри.
Драко услышал звук и понял где находиться Гарри. Он тут же направил заклинание в сторону Гриффиндоровца. К счастью Поттер успел увернуться и заклинание попало в стену стеллажа, слегка подбив его:
-Ты ещё жив, Шрамоголовый? - спросил Драко в привычной манере насмешки.
Звуков не было и Малфой подумал что это конец. Стоило ему выйти из укрытия как его встретила вспышка и Слизеринец вновь скрылся. Книги в старом переплёте попадали с полок. Обмен выстрелами заклинаний длился примерно 2 минуты. Парни каждый раз меняли своё местоположение, выскальзывая из угла в другой. Никто не мог попасть в друг-друга:
-А стреляешь ты также херово как и играешь в квиддич. - крикнул Гарри и после усмехнулся. - Неужели это всё на что способен Малфой?
В ответ на подколы брюнета, вновь "выстрелы". Не то чтобы эти дурацкие насмешки Поттера задели Малфоя, но они явно подливали масло в огонь:
"Этот придурок недооценивает мои силы - думал блондин. - Ты пожалеешь, Поттер"
Малфой не собирался прятаться. Ведь он не трусливая девчонка:
-Выходи, Поттер! - выходя из "укрытия", крикнул он ему. -Сразимся по-мужски! Один на один!
Гарри сжал палочку в руках сильнее и выбежал из-за угла:
-Экспеллиармус! - выкрикнул Драко, направляя свою палочку на палочку Гарри, которую он хотел отбросить.
Гарри отреагировал мгновенно:
-Протего! - успев создать щит, парень защитился от атаки противника.
Гарри хотел вновь поиздеваться над врагом, подкалывая его, но Драко подбежал к нему и повалил на пол. Но Слизеринец не учёл того, что Гарри всё ещё был вооружён :
-Флиппендо! - В ту же секунду Драко отлетел в сторону. Со стороны блондина было услышано тихое ругательство.
Гарри быстро вскочил с места, направляя свой "снаряд", но Драко перекатился на другую сторону и заклинание брюнета угодило в пол, не задевая Малфоя. Драко поднялся на ноги и Гарри уже надвигался на него.
Горячая кровь бежала по венам обоих, адреналин повышал уровень нормы. Двое ненавистных врагов были готовы разорвать друг-другу глотки, но внутренний голос кричал им "прекратите! это неправильно!". Но кто в такой момент станет слушать совести? И они не слушали. Их внимание было уделено друг-другу. Никто не хотел испытать поражения. Они привыкли побеждать, а разобраться со своим объектом ненависти они давно желали. Им было плевать, ворвётся ли кто-то сейчас или нет, услышав их крики. Гарри забыл даже о своих друзьях-Гермионе и Роне, борясь за свою победу.
-Не надейся на победу, Поттер. - шипит Драко словно змея. Его голос был наполнен ядом а губы поднялись в привычной ухмылке.
Попытка обезоружить противника обернулась крахом, ведь тот защитился, словно предугадал действия брюнета. Они двинулись друг на друга, будто почувствовали что хотел сделать каждый. Создав лёгкий взрыв, Гарри заставил Драко потерять равновесие. Палочка вылетела из его руки. Слизеринец пытался подняться, но брюнет резко пнул его по бедру. Подняться блондин никак не мог, ведь стоило ему попытаться встать, как Гарри снова и снова пинал его. Гриффиндоровец мог бы и оглушить или прикончить, но совесть опять кричала ему "не смей!". Но Гарри считал что хочет заставить Драко страдать, а не потому что боится его убить. Но вскоре он прекратил. Как говориться "лежачих не бьют":
-Вставай, Драко. - усмехнулся он.
-Ненавижу тебя. - прошипел блондин, поднимаясь.
Одним резким движением он ударил врага по лицу кулаком, после ногой в живот. Воспользовавшись парой секунд тем, что Гарри замешкался, он уложил его на лопатки. Поттер не смог удержать палочку и та скользнула на пол. Драко бил в скулы без капли жалости. Казалось что из-за своей силы он мог разбить себе костяшки, но ему было плевать. Он хотел чтобы его враг получал боль. Вскоре они перекатились и поменялись местами. Теперь Гриффиндоровец бил блондина. Драко обхватил талию Гарри ногами и резко перекинул на противоположную сторону. Стоило Поттеру подняться, как его грубым движением прижали к стене, оставив удар в челюсти:
-Хочешь ещё? - с сарказмом спросил Малфой.
Не успел он и замахнуться, как Гриффиндоровец ударил его в пах. Послушался тихий крик боли:
-Сукин сын... - сказал Драко, держа руку на ударенном месте.
Гарри не отвечает и хочет ударить Слизеринца, но рефлексы Малфоя вновь помогли ему. Блондин схватил противника за запястье руки, которой Гарри хотел ударить парня, и слегка сжал его. Этого было достаточно, чтобы парень почувствовал неприятные ощущения.
Драко хватает врага за бёдра и кидает в стеллаж. Гарри ударяется головой и спиной и падает на пол на колени. Услышав звук падающего стеллажа, брюнет сделал кувырок и стеллаж упал на пол, не задевая парня:
-Знаешь... - Драко нагло улыбается. - А где тот придурок Уизли и та Грязнокровка, когда ты в них так нуждаешься, м? Не уж то им плевать на тебя? Им плевать на твоё состояние и чувства. Они появляются только когда что-то хотят или нуждаются в твоём внимании. Но когда ты нуждаешься в них, где они? Они будто и не хотят иметь с тобой ничего общего в сложный для тебя период .
-Заткнись! - крикнул Гарри. Ему были неприятны и даже противны слова Малфоя. Оно и понятно. Ведь Рон и Гермиона одни из немногих, кем он сильно дорожил.
-Попытка заткнуть меня не лучшее решение проблем, Поттер. - усмехнулся парень.
-Сегодня я это сделаю. Раз и навсегда. - после этого брюнет побежал за своей палочкой, которой он выронил в бойне с врагом.
-В твоих мечтах! - Слизеринец также последовал искать свою палочку.
Они были на одном уровне и взяли в руки магическое оружие одновременно. Обернувшись, они встретились взглядом друг-друга. Они стояли, держа палочки на одном уровне, но не решались прикончить друг-друга. Почему? Ведь это так просто! Один чёртов взмах, заклинание, и с врагом покончено. Раз и навсегда! Но всё это никак не давалось обоим, словно что-то останавливало их:
-Я....Я не могу. - в глазах Гарри предательски щипало.
-Ну уж нет, давай! - Драко пытается спровоцировать врага, сжимая палочку в руке сильнее.
-Только если ты сможешь... - брюнет опустил палочку и убрал её.
Слизеринец хотел бы покончить с этим раз и навсегда, но слова застревали в его горле. Он словно не хотел так поступать, пускай и с врагом. Он тоже не может прикончить Гарри, хоть тот сдался перед ним добровольно! Это был его шанс! Но блондин не смог...Он тоже убрал оружие и Гриффиндоровец посмотрел на парня с удивлением. Повисло молчание, которое прерывало дыхание парней.
В тот момент они даже не знали что испытывали друг к другу. Даже та ненависть, начинавшаяся с одиннадцати лет, словно испарялась. И на самом деле испарилась она давно-с четвёртого курса. Но тогда парни были искреннее уверены в вражде, не догадываясь что ненависть-это маска, которую они не могли снять. Они лгали...Не только друг-другу, но и себе. И только сейчас они это поняли.

Тут происходит то, чего не ожидал даже сам Драко. Он подходит к брюнету вплотную и отчаянно целует его в губы. Хоть это был не первый поцелуй Гарри, чувства, которые он испытывал в тот момент были словно при первом. Дыхание участилось, сердце бешено колотилось, на щеках чувствовался яркий румянец. Тёплые и сладкие губы Малфоя манили и дурманили разум. Гарри поддался ему и ответил на поцелуй, обвив руками его шею. Драко углубляет поцелуй и покусывает губы брюнета:
"Я даже и не знал что Драко так великолепно целуется." - думает Гриффиндоровец, но вскоре его мысли растворяются и он вновь отдаётся инициативе "врага".
Гарри было стыдно признаться, но поцелуй, который он получил от парня, которого он ненавидел раньше, нравится ему гораздо больше поцелуй от девушки. В тот момент брюнет забыл обо всём на свете. Мир перед ним сжался и лишь Драко существовал для него. Внезапно парень оказался прижатым к стене, а его затылок был прикрыт бледной ладонью Малфоя, не давшего Поттеру удариться головой об стену(одного раза хватило). Поцелуй становился более страстным, а блондин игриво проскользнул языком в рот, посасывая язычок Гарри и после опалив гланды. Драко залез рукой под белоснежную рубашку Гарри, притягивая за талию к себе. Поттер вцепился в плечи Слизеринца, скрытые под одеждой, и кратко выдохнул. Он словно сгорал от желания. Безумно хотелось большего.
Внезапно Драко поднял Гарри на руки и перенёс его на стол. Им не хватало воздуха и поэтому пришлось прервать поцелуй. Блондин снял с Гарри пиджак, после жилет и принялся расстёгивать рубашку. Он делал это медленно, дразнив Поттера. Брюнет и не сопротивлялся. Но желание большего поглатывало его. Вскоре рубашка с галстуком Гарри оказалась на полу:
-Чёрт, Драко... - проскулил Поттер. - Ты можешь быстрее?
-Какой ты нетерпеливый. - промурлыкал Драко и снял с себя галстук. - Нет, не могу. Я и не собираюсь делать всё быстро.
Блондин взял свой галстук и скользнул к рукам Гарри, заворачивая их за спину, после чего он накрепко связывает его запасться. Гарри ничего не понимал. Зачем это? Он не мог пошевелить руками. Он растерянно посмотрел по сторонам. Драко надвис над Гарри, оказавшись сверху:
-Твой вид безумно заводит. - улыбнулся блондин, проведя пальцем по губе Поттера. - Ты выглядишь так невинно. Это сводит с ума. Я мог бы любоваться тобой вечно.
Драко любовался тем, в каком положении сейчас находиться парень, разглядывая его тело. Достаточно худое, но несмотря на это оно обладало крепким прессом, хоть и кубики были видны не так сильно. Грудная клетка поднималась и опускалась. Малфой коснулся пальцем груди Гарри, проведя ниже к торсу. Со стороны второго были слышны короткие вздохи. По телу пробежал жар. Любое лёгкое прикосновение оставляло незабываемые ощущения:
"Он сводит меня с ума!" - в мыслях кричал Поттер.
-Вижу что тебе нравится. - довольно улыбнулся Драко, увидев стояк Гарри
-Прошу, не мучай меня. - жалобно стонет Гриффиндоровец, извиваясь под телом блондина.
Малфой не ответил. Он спустился ниже, кладя руку на пах Гарри и тот вздрогнул и с его губ вновь срывается стон. Драко усмехается и расстёгивает молнию на штанах и вскоре они оказывается на полу с остальными вещами. Малфой вновь положил ладонь на твёрдую плоть Гриффиндоровца и стал проводить по ней вверх-вниз, вызывая у последнего тихие стоны удовольствия:
-О, Мерлин! - воскликнул парень. - Прекрати!
-Прекратить? - ухмыльнулся Драко. - Я только начал.
После этого он стянул ненужную ткань и припал языком к головке, проведя по всей длине. Гарри не знал куда себя деть. Он получал незабываемое удовольствие от всего этого, но казалось что у него снесёт крышу из-за дразнящих действий блондина. Тот же в свою очередь двигался к мошонке и ласкал Гарри. Выводя каждую венку на его плоти, он не смел коснуться головки:
-Ммм, прошу тебя, возьми его полностью. - Поттер откинул голову назад, выгибая спину. - Я умоляю тебя.
Брюнет никогда не получал такого кайфа тем более от врага. Если бы когда-то ему сказали, что это произойдёт, он бы посмеялся, сказав что это полнейший бред. Но это оказалось правдой. Драко бессердечно дразнил парня, словно даже не слушал что Гарри. Были бы его руки свободны, он схватил бы блондина за волосы, буквально заставляя прекратить мучать его. Но Драко словно предугадал это:
-Мм, Драко! Пожалуйста! Не мучай!
В этот раз всё-таки Малфой послушал и игрался с головкой Гарри, вызывая у того блаженные стоны. Вскоре блондин взял во всю длину. Возбуждение копилось внизу живота Гриффиндоровца. Разрядка было неизбежна. Через минуту Гарри кончает с громким стоном, а Драко невозмутимо проглатывает семя и вытаскивает плоть изо рта. Перед ним был полностью обнажённый Гарри. Сам мальчик, который выжил. Ни одна фанатка даже не мечтала об этом. Это был повод для гордости Слизеринца.
Парень потянулся к шее "подчинённого" и начал оставлять на ней поцелуи, покусывая чувствительную и нежную кожу. Из губ Поттера срываются тихие стоны удовольствия. Малфой оставляет засос на шее брюнета, помечая его, спускаясь к ключицам. Гарри прикрывает глаза, поддаваясь чарам Слизеринца. Но его терпение было на грани:
-Драко, прошу возьми меня! Я очень сильно хочу тебя!
Тянуть время смысла не было. Да и Поттер уже намучился:
-Что ж, раз ты просишь... - улыбнулся Драко и начал расстёгивать свою рубашку.
Ненужные слои одежды оказались на полу. Драко слегка приподнял Гарри и тот обхватил ногами его талию:
-Ты уверен что готов? - спросил Малфой.
-Да, я уверен. - кивнул Поттер. Его голос был спокоен, но от нахлынувшего возбуждения он сходил с ума и был на грани. - Прошу, не медли.
Драко кивнул, устраиваясь поудобнее. Он проникает в Гарри пальцами, растягивая переход в нём. Тот тихо стонет, откидывая голову и Малфой добавляет третий палец. Гарри насаживается на пальцы парня и просит продолжения. Вытащив пальцы, Слизеринец нежно входит в Гарри чуть меньше половины. Реакция второго не заставляет себя долго ждать:
-О, Мерлин! - стонет Гарри, извиваясь. - Мх! Да!
Драко входит глубже, вцепляясь ногтями в бёдра Поттера. Он и сам постанывал, ибо оргазм был велик. Их стоны разносятся по комнате вместе в унисон, пока Малфой разрушал нежные стенки Гриффиндоровца. Парней поглощала страсть. Они были друг у друга и это было главным. Они не думали, зайдёт ли кто-то или нет. Им было плевать. Темп ускорялся. Драко припал губами к аккуратным ключицам Гарри, оставляя на них бардовые пятна, а тот и не сопротивлялся. После он втянул его в страстный и жаркий поцелуй, наполненный жадностью. Коснувшись языком нёба, блондин ловит язык Поттера, сплетая его со своим, кладя одну руку на поясницу Гарри, а вторую на его плечо. Брюнет не мог насытиться. Губы Малфоя были сладкие и хотелось прикасаться к ним чаще. Гарри уткнулся в шею парня, чувствуя запах его дорого одеколона. Такой приятный, словно сладкий дурман.
Внезапно Драко сделал последний толчок, после чего он кончил. Это было шикарно. Хоть Гарри не так представлял свой первый раз,(всё же он думал о том, что это произойдёт с девушкой) но чёрт, это было даже лучше чем было в его представлениях! Эти незабываемые ласки, эта страсть, эти дразнящие действия, эта нежность...Каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый толчок были по-своему особенные. Это были незабываемые ощущения, которые Гарри никак не ожидал получить от Драко. Это навсегда останется в его памяти.

Драко лежал на груди парня, пока тот поглаживал его по белым и мягким волосам. Данная идиллия продолжалась несколько минут, пока тишину не прервал Малфой:
-Тебе понравилось? - спросил он.
-Ты ещё спрашиваешь? - ответил Гарри. - Это было шикарно и незабываемо.
-Я безумно рад. - Драко улыбнулся. Это была не та хитрая ухмылка, которую Поттер привык видеть. Это была искренняя улыбка, наполненная счастьем. - В мои сети угодил сам Гарри Поттер. И не думай, что это был один раз. Ни одна девчонка не посмеет даже посмотреть в твою сторону.
Они не могли представить, чтобы было если бы кто-то из них действительно решил прикончить своего врага. Они бы не раскрыли своих истинных чувств и не познали бы эту жаркую страсть. Сама судьба остановила их и свела своими нитями. Теперь их ничто не остановит. Все трудности они пройдёт вместе.
Рейтинг: 5.0/2
Счетчики: 7 | Добавил: Mini_angel | Автор: Мини ангел
Всего комментариев: 1
avatar
Великолепно cool cool cool
avatar